CORPO
Emulsione corpo alla Carota (250 ml)
Voto:
  • Quantità: 250 ml
  • Pelle: tutti i tipi di pelle in particolare pelli aride e tendenti a smagliature
  • Azione: nutriente, idratante
  • Zona d’applicazione: corpo
  • Caratteristiche: rende la pelle idratata, morbida ed elastica, l’olio di Carota prepara l’abbronzatura. Adatta anche come doposole
Codice articolo: 6006   Punti volume: 26.80

26,80

LOG IN


Hai dimenticato la password?

CARRELLO
Per inserire
un articolo nel carrello,
clicca sul pulsante ACQUISTA ORA

Prodotti nel carrello

0

Punti volume

0,0

NEWSLETTER

Iscriviti ora! Inserisci la tua mail.

DESCRIZIONE

E’ una fitopreparazione bilanciata per l’idratazione dell’epidermide del corpo. Se ne consiglia l’uso specialmente dopo il bagno o la doccia. La presenza dell’Olio di Carota prepara l’abbronzatura rendendo adatto il prodotto anche come doposole.

Componenti Principali:
La radice contiene principalmente beta-carotene e carotenoidi accanto a quantitativi interessanti di vitamina B1 e vitamina C, pectine, fitosteroli, acidi grassi. Recentemente, è stato inoltre identificato nella Daucus carota un gruppo di proantocianidine simili a quelle del Vaccinium Myrtillus il cui composto più rappresentato è la cianidina 3-(xilosilglucosilgalactoside) esterificata con acido sinapico o ferulico. Dai semi della carota si ottiene un olio essenziale composto da alfa-pinene (fino al 13%), beta-pinene, carotolo (fino al 18%), daucolo, limonene, geraniolo, cariofillene, metil eugenolo, vanillina, cumarina.

Impiego Cosmetico:
L'estratto oleoso di radice di Carota viene impiegato nei prodotti cosmetici per il suo contenuto in beta-carotene (provitamina A) e fitosteroli della frazione insaponificabile. Insieme alle sostanze lipidiche del fitocomplesso, infatti, i caroteni svolgono un ruolo importante nel mantenimento dell'integrità morfologica e funzionale delle membrane cellulari dei tessuti epiteliali. L'uso cosmetico dell'estratto oleoso di Carota migliora pertanto lo stato delle pelli secche e screpolate, specialmente nella stagione fredda durante la quale la secrezione sebacea si fa più scarsa e diminuisce, in particolare, la quantità di sostanze ad azione protettiva cutanea naturalmente presenti nel sebo. Per le sue proprietà emollienti, restitutive e protettive cutanee, l'estratto oleoso viene ampiamente utilizzato in cosmetici (emulsioni, unguenti ed oleoliti) per il trattamento delle pelli secche e nei prodotti antiinvecchiamento. Oltre all'estratto oleoso, in cosmesi trova spazio anche l'estratto liofilizzato della radice di Carota, che si caratterizza soprattutto per la presenza di estensina e proantocianidine. L'estensina, una glicoproteina presente nelle pareti cellulari della carota, per la sua elevata percentuale di idrossiprolina ricorda la composizione del collagene e viene pertanto utilizzata per gli stessi scopi. L' estratto liofilizzato possiede buone proprietà protettive, idratanti ed elasticizzanti cutanee.



CONSIGLI DI UTILIZZO

Applicare il prodotto sulla pelle del corpo e massaggiare lentamente fino a completo assorbimento.

Non ci sono commenti per questo prodotto.
Attendere...